Baju Sisa Import  | Baju Sisa Butik Import  | Baju Sisa Butik
www.grosirmodis.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Chika
Say baju udah kuterima kemarin. sorry baru info sekarang. Cakep2 baru datang dah diserbu pembeli, tetangga2 pada dateng. Jadi semangat deh pingin order paket retur yg 50kg biar lebih murah

Victor
Barang sudah diterima dg selamat bos. Jaketnya bagus2. Cukup puas deh. Siap2 order lagi untuk kaos, semoga sebagus jaket barangnya

Jeci
Ci, A2 nya cakep2. baru kali ini gw buka bal bisa sepuas ini. Total ada 700an, reject ga ampe 10pcs. Grade A nya lebih dari 50%, banyak yg masih lengkap tagnya. Puasss deh. Update info ya ci, trip yg ... detail

Anis
Sis, sorry baru ngabarin. Bal tas nya sudah sampai minggu yg lalu. Lumayan cakep2, cacatnya cuma sedikit. Total dapat 400an sama dompet2. Trimakasih sis asun

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Chika, 17-08-2017
Say baju udah kuterima kemarin. sorry baru info sekarang. Cakep2 baru datang dah diserbu pembeli, tetangga2 pada dateng. Jadi semangat deh pingin order paket retur yg 50kg biar lebih murah
  » Victor, 08-04-2015
Barang sudah diterima dg selamat bos. Jaketnya bagus2. Cukup puas deh. Siap2 order lagi untuk kaos, semoga sebagus jaket barangnya
  » Jeci, 15-01-2015
Ci, A2 nya cakep2. baru kali ini gw buka bal bisa sepuas ini. Total ada 700an, reject ga ampe 10pcs. Grade A nya lebih dari 50%, banyak yg masih lengkap tagnya. Puasss deh. Update info ya ci, trip yg lagi cakep bal apa? Rekomenmu selalu memuaskan :)
  » Anis, 15-01-2015
Sis, sorry baru ngabarin. Bal tas nya sudah sampai minggu yg lalu. Lumayan cakep2, cacatnya cuma sedikit. Total dapat 400an sama dompet2. Trimakasih sis asun
  » Civia, 26-02-2014
Sis, bal super dressnya udah kubuka. Bagus2 seperti yg pertama. Puas banget deh. Yg dress anak recommend ga? Tergoda juga dengan Olive Jewelnya, cakep2 pictnya. Aslinya secakep itu ga?
  » Fitri, 26-02-2014
Thanks sis asun, bener2 recommended seller deh. Bal dress anaknya cakep2, seperti yg sis bilang. Banyak rok jeans nya, total ada 782pcs, yang reject ga sampai 10%. Next mau order yang dewasa sis. Moga laris manis seperti lapaknya Olive Fo di fb.
  » Citra, 20-01-2014
Sis, paketnya baru sampai tadi sore, yg 50pcs grade C. Barangnya bagus2 banget, masih tag + plastikan, kukira eceran gitu. Eeh, tu lebihannya banyak ya, ada 3pcs. Makasih sis
  » Maya, 01-01-2014
Sayyy, udah nyampe bal segelnya. Puas banget, yang reject ga ampe 50pcs. Total aku dapet 592pcs baju. Dress nya cuma dikit, tapi cakep2 kok bajunya. Bulan depan mau beli bal segel dressnya deh, doain laris manis yaa
  » vera, 08-08-2013
Penampilan baru ya sis, utk webnya?Next ak order diweb aja deh, di fb rebutan melulu, sering ga kebagian. Banyakin ya, koleksi di webnya, yg oce2 spt di fb.
Information
Pembayaran
BCA

Bank Mandiri


© 2013 www.grosirmodis.com


Toko Online